Senin, 21 Mei 2012

21 Mei 2012


Hallo 21 Mei 2012,

     Apa kabarnya? Semoga lebih baik dari Tahun kemarin. Hari ini, pagi pagi banget, suatu kejutan yang sangat romantis sekali muncul. Pagi pagi burung burung origami dan ucapan ucapan surat kecil telah bergelantugan di kamarku. Aku tersenyum, terima kasih untuk semua orang orang yang telah mempersiapkan semua ini, terutama untuk housemate Arina Lintang Iklima, terimakasih sekali, pasti sudah nglembur ya bikin origami origami nya hehe :) Jadi ini nih gantinya gara gara belum kesampaian kasih satu gol waktu tanding DBL kemarin hihi gapapalah belum rezeki namanya :)

     Selanjutnya buka handphone udah banyak sms masuk, yang pertama dari roommate, Mbak Ofi 23:56 belum lahir mb waktu itu haha gapapa, tetep seneng bgt:) selajutnya dari sahabat SD  Widya Eliska 23:59 terus dari sahabat SMP Maulita Maharani dan terus berlanjut dari temen temen smp dan keluarga.
Andai setahun yang lalu bisa terulang kembali, haha tapi memang setiap pergantian umur mempunyai pergantian cerita yang pastinya bakal lebih banyak tantangan untuk menakhlukannya.
 
     Ini ulang tahun pertamaku tanpa keluarga, tanpa ucapan dan pelukan langsung dari malaikat cantik bernama Ibu, awalnya aku berharap beliau akan datang ke Malang, tapi aku tau hal itu cukup sulit untuk di jangkau, aku hanya mengaharap doa doa tulus dari Ibuku yang telah melahirkanku di hari yang sama namun tahun yang berbeda.

     Aku tidak tau apa yang akan terjadi kedepannya nanti di tahun yang baru dalam hidupku ini. Cerita persahabatan, kekeluargaan atau apapun itu semuanya masih tersimpan baik di genggaman Allah, terimakasih untuk semuanya, untuk teman teman SD, untuk 9C, untuk VONEL, untuk X5, untuk keluarga, untuk MANTARAY, IBU dan sebuah syukur yang terlontar secara spesial buat ALLAH.

Jumat, 18 Mei 2012

May, 17 2012.

Hello blogga, how's life?
     Hmm Lama juga ya ga share cerita, share nya photo photo aja terus. Maklum ya, namanya juga cewek endel muehehe :3 by the way hari ini capek  bgt, mulai dari pagi drilling listening buat IGCSE exam besok, terus latihan choir 2 jam, siangnya tidur cuma bentar terus latihan choir lagi sampe menjelang maghrib, untungnya nyanyi itu hobi gue ya, jadi enjoy2 aja ngejalanin ini semua :) Malam ini nih, pengennya sih drilling listening test lagi, cuma ko pikiran lagi jenuh ya, ditambah ga paham juga apa maksudnya para speaker ini, jadi putusin aja deh buat buka www.somethingimplied.com, well tau sendiri ya itu blognya anak ababil yang tinggal di sebuah istana di tengah tengah hutan asing.

     Ditemani backsound Innocence nya Avril bikin gue dapat banyak inspirasi nih malem ini, sebenernya gaada hubungannya juga sih, cuma ya hmm ah bingung :3 Oke, tadi siang dapat quotes di salah satu bukunya Moammar Emka yang judulnya "Dear You, demi apa? demikian aku mencintaimu" awalnya sih interest bgt sama judulnya, eh waktu dibuka ternyata itu kumpulan quotes yang cukup apa ya kita nyebutnya, bukan alay sih sebenernya, quotes nya anak muda bgt, jadi ya suka suka aja meskipun kadang rada nyesek dikit bacanya, dikit kok dikit bgt nyeseknya :)

     Jadi ini nih quotes nya "Cinta bilang cinta, Sayang bilang sayang, pergi kok ga bilang bilang" hm lucu ya, tapi pasti buat yang skrg pada patah patah tuh hatinya pasti dalem hati nge-batin tuh "yaampun jleb banget, yaampun sialan bikin makin nyesek aja, yaampun..yaampun..yaampun." Gue sih awalnya baca cuma senyum kecil aja, hmm bener juga ya. Kenapa orang itu pengecut bgt, pada ga bertanggung jawab noh. Istilahnya nih datang minta ijin, udah dijamu dengan baik sama yang punya rumah, udah di suguhi makanan yang enak enak *ehm* udah di kasih positife feedback eh malah pergi ga ijin, ga pamit, nglantur gitu aja gaada sopan sopannya.

     Lah, skrg kalau kita kaitkan lagi sama yang namanya perasaan, perasaan yang asbtrak banget, perasaan yang gabisa di duga, perasaan yang orang lain ga bakal pernah tau kecuali orang yang mendam perasaan itu sendiri, pergi tanpa pamitan itu bener bener... ya setiap orang pasti bisa ngrasain lah gimana rasanya ya. Sadar ga sih, rindu itu mendingin seperti es dan memanas seperti api, silih berganti sukanya mempermainkan perasaan manusia, makanya semua tolong dong gentlemen dikit meskipun kamu cewek, apalagi yang buat yang cowok, kamu wajib buat gentlemen jangan jadi pecundang. Kamu tau kan rasanya gmn, kenapa kamu masih tetap nglakuin itu, apalagi kalau kamu seorang cowok dan lakuin hal itu ke cewek *yaiyalah, mau kesiapa lagi kalau ga ke cewek, jangan bilang.....*

     Oke, sebenernya gue juga ga paham sama postingan gue, gue juga ga dapat inti dari postingan ini, it was between the lines yak? oke maaf ya gantung nihhhh. Sampai sini stuck gatau mau ngetik apa lagi, tiba tiba pikiran melayang ke... ke adadeh gaperlu tau. Okedeh gini aja, bytheway guys doain ya buat besok igcse listening examination. Yayayaya jangan pelit pelit doanya ya followers, aku mencintai kalian apa adanya, muawh :*

Selasa, 15 Mei 2012

Here are some photos from MantaRangers grade 11 :)
 


 



Sabtu, 12 Mei 2012

Kamis, 03 Mei 2012

Triumph of 3E

 Emancipation, Education and Earth

 


 







Celebration of Kartini Day, Earth Day and National Education Day. SMANDASA (02/05/2012)